最新申请美国区Appstore账户攻略(无信用卡)

how-to-apply-for-american-appstore

本篇指南是关于如何申请一个全新的美国区苹果ID,用于在苹果手机iPhone和iPad上下载类似NordVPNExpressVPN这样的APP。

使用苹果手机的朋友会发现,我们在中国区Appstore上是无法下载 NordVPN、ExpressVPN这样的APP的,这是因为国内政策禁止了此类App上架。所以我们就需要去其他国家的苹果商店才能下载。

但是有个问题是,我们的国服app id是无法在其他国家的苹果商店下载app的,这是苹果的限制。在过去的几年,苹果曾经允许一个app id可以切换不同的商店来下载app,但是现在已经无法再切换了。

如果你尝试在苹果手机上注册一个新的美国区app id,你会发现,苹果要求你输入美国的信用卡,否则还是无法进行下载。所以这些限制都导致了很多苹果iPhone用户无法使用正版的VPN软件。

本文是最新的无信用卡申请美区appstore账号的攻略。目前网络上流传的其他的攻略,大多都是失效的,因为苹果修改了很多界面上的细节。本攻略经过实测可用,需要的朋友可用跟着本文一步步操作,很简单就可以获得一个不需要信用卡就能注册的美国区Appstore账户。

首先需要说明的是,目前已经无法切换不同地区的商店了。所以我们要采取2套ID的做法,就是额外申请一个新苹果ID

1.注册新的美国区苹果ID

我们首先用浏览器打开苹果官网( https://appleid.apple.com )。注意:不要直接在手机上注册,而是用浏览器,否则在手机上注册的会因为定位默认为中国大陆地区的ID。

appid-reg-setp1

这里要注意几点:

  • 必须是 https://appleid.apple.com,苹果官网,而不是苹果国内官网com.cn,可以检查地址栏的地址是否正确
  • 名字随便填
  • 邮箱填写一个QQ的没有注册过app id的邮箱。163的收信会很慢,不建议

注册后,就是接收验证信了,在官网跳转的页面填写入你的验证码。验证码会发到你填写的邮件地址里

appid-reg-setp2

收取验证码,填写到苹果官网的页面页面,验证成功后,我们进入下一步。

2.用苹果手机登录你的新苹果Apple id

现在我们改用苹果手机进行操作。

  • 首先:退出你当前使用的Apple id,在苹果商店右上角,点击人像标志,然后点击退出。退出当前的Apple id.
  • 新的Apple ID登录到账户。
  • 系统会弹出验证框,对你进行验证,并跳转到验证界面
  • 注意:不要点击信用卡和Paypal选项,不要点击
  • 填写信息,包括地址、城市、州、邮编、电话
  • 然后点击Next按钮

很多朋友在这里会感到奇怪,因为没有美国的电话和地址,也不会填写邮编。那么怎么办呢?

我们另外打开百度,搜索”美国人身份生成器”,随机生成一个美国人身份证。然后按照上面对应的信息,一一填写进去就好了。非常简单,对吧。

usa-person

红色箭头就是我们需要用到的信息。

appid-reg-setp6

出现这个界面时,就表示我们已经成功的在苹果手机上启用了新的Apple ID。我们也能够正常的在美国苹果商店里下载国区没有的免费APP了。

注意事项

  • 现在我们已经可以在美国区下载正版的VPN软件了,但有些注意事项我们要记住:
  • 只能下载免费的App,不能下载付费产品
  • 不要去勾选付款信息里的信用卡和Paypal选项
  • 美国苹果商店的App用美区ID来下载,国区的用国区,不要混淆

如果您在注册过程中,碰到其他的问题,可以留言。如果您有更好的办法,也请告诉我们,分享给更多的朋友。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注