NordVPN的洋葱路由Onion Router是什么?

使用NordVPN,您可将Onion网络的匿名威力与VPN服务的广泛优势相结合,以获得最大的在线隐私和安全。

免费试用NordVPN

Onion网络和VPN服务都可用于私密浏览体验。尽管其一些相似点,但主要区别是Onion浏览器旨在保持匿名,并仅路由HTTP流量。将其与VPN结合使用可增加额外一层加密以确保最高程度的隐私。

因此,将Onion Router的匿名威力与NordVPN服务的广泛优势相结合,您可在浏览网络时实现最大程度的在线安全和隐私。

Onion Router是什么及其如何工作?

Onion Router(Tor)是一个由自愿者运营的免费服务器网络,它可在不同地点的多个出口节点随机发送并加密您的在线流量。

因此,不是从源头直接路由至目的地,而是您的互联网数据将通过一个在全球任何位置的随机中继进入Onion网络。然后,其将进行至少一次额外的跳转,并最终穿过一个随机出口节点、到达其在网络上的最终目的地。

此外,当您的互联网流量进入Tor网络时,其将穿过每个连接点的多层加密,从而难以确定流量源自哪里和其将在哪里出口。

这意味着进入节点将看到您的真实IP地址、而非网络上的最终目的地,而退出节点将知道最终目的地,而非您的IP地址。

Onion over VPN是什么及其为何很重要?

尽管没有一个单独的中继服务器可以完全了解您的所有在线活动,但您的互联网服务提供商将知道您正在使用Tor网络访问互联网,此举实际上在某些国家/地区受到限制。

此外,Onion网络中的任何节点都可以由互联网上的任何人进行设置和运营。理论上,美国或中国政府等非常强大的组织,可以轻松部署数千个中继服务器来监控您的在线行为。而且由于您的在线流量在退出节点未被加密,任何正在控制它的人都可以看到您在网络上的活动。

因此,强烈建议与Onion网络一起使用VPN服务,以确保:

您的ISP不知道您正在使用Onion网络浏览网页;
在通过最终退出节点之后,您的互联网流量被加密并向政府机构或网络罪犯隐藏。

Onion over NordVPN

通过独特的Onion over VPN解决方案,您的互联网流量将首先通过我们的VPN服务器路由,然后发送到Onion Router。在流量通过Tor退出中继服务器之一最终到达互联网上的最终目的地之后,将几乎不可能通过流量追溯到您。

通常,Onion网络只能通过Onion浏览器访问,而使用NordVPN的Onion over VPN服务器则不需要下载该浏览器。

您只需连接至一台Onion over VPN服务器,而NordVPN将完成其它工作。但是,如果您喜欢,您也可连接至我们的普通服务器,然后照常使用Onion浏览器。无论您如何选择,我们将确保您的互联网流量始终受到保护。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注