NordVPN的SmartPlay技术能带来什么好处?

SmartPlay技术默认在所有NordVPN应用中实现,因此您可在世界任何地方自由访问超过400种流媒体服务。

免费试用NordVPN

SmartPlay是什么及其如何工作?

SmartPlay是NordVPN的一项特殊功能,可允许您访问因地域屏蔽而受限制的网站上的内容。它就如同将VPN服务和智能DNS或动态DNS结合在一起。换句话说,利用SmartPlay技术,您可享受可以取消屏蔽内容和具有智能DNS或动态DNS速度的VPN(在线安全和强大加密)的所有好处。

SmartPlay技术默认在所有NordVPN应用的服务器层级实现,因此无需进行任何设置、更新或激活。实际上,当您使用我们的任何应用连接至我们的一台服务器时,SmartPlay将被自动激活,让您可访问受地理位置限制的内容,无论您所连接的服务器位于何处。

因此,现在可通过相应的NordVPN服务器访问在不同国家提供独特内容的媒体服务。例如,如果您生活在澳大利亚并且已连接至一台位于英国的服务器,则您将能够立即观看BBC的流媒体,无需完成任何额外步骤。

使用NordVPN,只需3个简单步骤就可观看您喜欢的流媒体内容:

  • 在任何设备上连接至NordVPN应用;
  • 根据可观看特定媒体内容的位置,选择一台服务器;
  • 立即享受访问400多种流媒体服务的自由。

请注意,如果在任何特定国家该服务的内容不可用,则我们将自动选择可用的最佳选项。这样是为了确保最便于您享受最喜欢、内容最丰富的流媒体服务。在不同国家提供相同内容的流媒体服务可通过任何NordVPN服务器使用。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注